04.09.2019

Таксист уснул за рулём и врезался в столб

Пассажир отделался лёгким испугом, таксист не пострадал. Больше досталось столбу на Выборгской площади и красному Voikswagen PoIo с меткой "Яндекс.Такси".

Это далеко не первое происшествие, связанное с уставшими водителями, работающими по 10-12 часов, чтобы заработать себе на жизнь. К сожалению, исходы подобных ДТП далеко не всегда мирные. Чаще в авариях страдают пассажиры или прохожие.

Так, например, было год назад, когда в Москве на Ильинке таксист уснул, неожиданно вывернул на тротуар и врезался в толпу людей.

Уже не первый год правительство обязуется урегулировать рабочий день водителей и ввести график в 8 часов. Серьезные правки по этому случаю внесены в ожидаемый закон о такси.

Мы в Taxi Simple надеемся на изменение ситуации в лучшую сторону. Для нас безопасность всех участников движения превыше всего! Именно поэтому мы нанимаем водителей в штат и регулируем их рабочий день. Помимо этого каждый раз перед началом смены наши врачи проверяют самочувствие шофёров и принимают решение о выходе работника на линию. Наши водители получают стабильный оклад и все условия для комфортной работы. Поэтому каждая поездка в удовольствие.

Taxi Simple. Легко и просто.


Наше приложение начнёт работать с 15 октября!
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.