16.09.2019

Simple Taxi – плюс в каждом действии

Водители в штате Simple Taxi получают оклад и официально трудоустроены. Никаких сторонних автомобилистов за рулем наших машин! Это значит, что мы уверены в наших сотрудниках, знаем о них практически все: от стажа, навыках вождения и до состояния здоровья. А раз мы как работодатели доверяем нашим таксистам, то значит, и пассажирам не нужно переживать, что что-то пойдет не так.
У нас в штате много сотрудников, и среди них есть команда врачей, которые ежедневно осматривают шофёров перед выходом на линию. Все наши автомобилисты имеют стаж вождения от 3-х лет, сдают каждые 3 месяца экзамены по ПДД, тесты на знание Москвы и регулярно проходят проверку психолога. Плюс человеческий график работы для каждого таксиста не дает человеку вымотаться и водить машину в состоянии усталости и низкой концентрации на дорожной ситуации. Здоровый сотрудник — залог спокойной комфортной поездки.

В Simple Taxi свой сервис, свои механики и свои авто от Hyndai Sonata до Mercedes Bens E-class. Никаких неизвестностей под капотом! Естественно, мы проводим ежедневный контроль состояния автомобилей, и своевременно устраняем неисправности. Так что можете исключать риски со стороны железного коня в путешествии. И это несомненный плюс. Мы гарантируем качество.
Наши диспетчеры на связи 24 часа в сутки каждый день! Команда профессионалов готова ответить на все ваши вопросы о поездке и направить к вам машину, которая доедет до вас за максимально короткий срок. Это помощь не только клиентам, но и водителям. Все сделано на высшем уровне и работает как швейцарские часы.

Когда ты знаешь, что каждый человек в команде — надежный сотрудник и грамотный специалист, ты спокоен за результат. И именно это мы и хотим передать своим клиентам — уверенность в том, что поездка на Simple Taxi пройдет на все 100!

Наше приложение начнёт работать с 15 октября!
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.