16.10.2019

Пьяная парочка на каршере протаранила такси в центре Москвы

Молодой человек захотел впечатлить свою подругу, украл аккаунт каршеринга другого пользователя, взял напрокат BMW, и будучи в нетрезвом состоянии, отправился кататься с дамой сердца по ночной Москве. 

В какой-то момент водитель не справился с управлением и врезался в такси. В результате участники ДТП отделались легкими ушибами, выбрались из украденной машины, и попытались скрыться с места происшествия. Однако, не вышло, — молодую пару все же задержали сотрудники ДПС и доставили в отделение полиции, где влюбленные и провели оставшуюся ночь.

Это уже не первый случай кражи аккаунтов каршеринга, пьяной езды или ДТП. Но все же, всего этого можно было и не делать, заказав такси, выстроив романтический маршрут поездки. Мы в Simple Taxi против воровства и других нарушений закона. Если есть желание прокатиться и нет возможности самому сесть за руль, то лучше безопасно организовать путешествие по ночной столице, когда за рулем профессиональный водитель такси.
Всегда рады помочь вам в поездке и готовы посодействовать в составлении приятного вам маршрута. Тогда не придется греть голову о дороге и нарушать закон. Вы сможете просто любоваться городскими видами и отдыхать.

Simple Taxi. С нами комфортно.

Наше приложение начнёт работать с 15 октября!
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.